Cuenta
Varios talleres, un solo dispositivo
¿Gestiona varios talleres? Pase de uno a otro sin volver a iniciar sesión.
Cómo funciona
Menú de su cuenta, abajo a la izquierda: «Añadir un taller existente» e inicie sesión con la cuenta del otro taller.
Sus talleres aparecen luego en ese menú: un clic para cambiar.
«Gestionar talleres» quita un taller del dispositivo sin eliminar su cuenta.
«Cerrar sesión» solo cierra el taller abierto.
La funcionalidad relacionada
Qué hace, en detalle, con pantallas de la app.