Konto
Mehrere Werkstätten, ein Gerät
Sie führen mehrere Werkstätten? Wechseln Sie ohne erneute Anmeldung.
So funktioniert's
Ihr Kontomenü unten links: „Bestehende Werkstatt hinzufügen“, dann mit dem Konto der anderen Werkstatt anmelden.
Ihre Werkstätten erscheinen dann in diesem Menü: ein Klick zum Wechseln.
„Werkstätten verwalten“ entfernt eine Werkstatt vom Gerät, ohne ihr Konto zu löschen.
„Abmelden“ schließt nur die geöffnete Werkstatt.
Die zugehörige Funktion
Was sie im Detail macht, mit Bildschirmen aus der App.