Alle Neuigkeiten

Anfragen und Termine

Bewertungen: nur Kunden, die in der Werkstatt waren, werden eingeladen

Eine Anfrage auf „Abgeschlossen“ zu setzen, sendet den Bewertungslink nicht mehr an einen Kunden, der nur eine Antwort bekam. Die E-Mail geht raus, wenn der Kunde bei Ihnen war: Online-Termin, dessen Uhrzeit vorbei ist, oder Angebot der Anfrage in eine Rechnung umgewandelt.

So funktioniert's

  1. Warum: Ein Kunde, der nie da war, kann Ihre Arbeit nicht beurteilen, seine Note soll in Ihrem Eintrag nicht zählen.

  2. Kunde war da, ohne Angebot oder Online-Termin: In den Details der Anfrage bietet der Bereich „Bewertungslink“ weiterhin „Per E-Mail senden“, WhatsApp und SMS.

Die zugehörige Funktion

Was sie im Detail macht, mit Bildschirmen aus der App.

Funktion ansehen

Jetzt loslegen

Erstellen Sie Ihr kostenloses Konto: Ihr Simulator ist in wenigen Minuten online.

Kostenloses Konto erstellen